У москвича в одном месте заиграло детство

Извлечь инородный объект удалось без операции

02.10.2014 в 20:36, просмотров: 1738

Изрядно шокировал московских врачей 36-летний москвич, засунувший в тело бутылку лимонада со вкусом детства — «Дюшес».

У москвича в одном месте заиграло детство

Как стало известно «МК», мужчина, работник известного интернет-ресурса, самостоятельно заявился в приемное отделение больницы. Он откровенно заявил, что в недрах его организма скрывается большая стеклянная тара продолговатой формы.

Пациента препроводили в проктологическое отделение. Здесь врачи заключили, что мужчина сказал правду — из прямой кишки виднелась бутылка (позже оказалось — из-под «Дюшеса»). Больной сильно рисковал здоровьем — если бы емкость разбилась, то осколки поранили бы прямую кишку, что в свою очередь привело бы к обильному кровотечению и трагическому исходу. К счастью, этого не произошло.

Чтобы понять, как действовать в этой непростой ситуации, хирурги посовещались и решили все же попытаться освободить пациента от бутылки без оперативного вмешательства. Ухватить стекляшку было довольно сложно, ведь она была засунута узким концом вперед. Наконец по истечении полутора часов удача улыбнулась врачам, и они извлекли на свет «трофей».

Бутылку оставили в медучреждении на случай запросов из правоохранительных органов — ведь москвич заявил, что «Дюшес» ему насильно засунули злопыхатели в Измайловском парке во время прогулки. Впрочем, медики сомневаются в его словах, подозревая, что пациент — любитель нетрадиционного вида секса.



Партнеры