Рецепт от импотенции, придуманный охранниками, оказался вне закона

Проводить медосмотр сотрудников перед началом рабочего дня и по его окончании решили на транспортных объектах Москвы

10.10.2014 в 21:03, просмотров: 3045

В числе прочего, чтобы проверить охранников на трезвость, их теперь заставляют дышать в трубку.

Рецепт от импотенции, придуманный охранниками, оказался вне закона
фото: morguefile.com

Как стало известно «МК», новую меру борьбы с пьющими сотрудниками пришлось ввести на днях руководству одного из транспортных объектов как раз из-за недисциплинированности нескольких инспекторов по досмотру вещей пассажиров — они частенько прикладывались к бутылке посреди рабочего дня. Теперь каждый день в медпункте перед началом смены и после ее окончания всех их заставляют дышать в алкотестер. Правда, самих инспекторов новые правила оставили равнодушными.

— Мы пьем с коллегами на работе только красное вино, — спокойно объясняет инспектор по досмотру вещей по имени Борис. — А знаете почему? Мы целыми днями стоим у рентгеновской установки, а рентгеновское излучение плохо влияет на мужскую потенцию. Поэтому мы должны хоть как-то гасить эту радиацию.

Пьют вино инспектора, конечно, втихаря во время обеденного перерыва. Однако они считают, что красное вино охранникам на транспорте нужно официально за вредность давать, как в советское время молоко.

Между тем специалисты уверяют, что никакого вредного воздействия на организм установки по досмотру вещей не оказывают. Все они перед эксплуатацией были проверены.



Партнеры