В Москве супруга педофила осуждена за доведение дочери до самоубийства

Она встала на сторону осужденного мужа и подтолкнула девочку к суициду

29 октября 2014 в 16:04, просмотров: 6242

На скамье подсудимых оказалась мать девочки-самоубийцы, которая в семейном конфликте встала на сторону супруга-педофила, много лет издевавшегося над  ребенком. Своими упреками женщина довела девочку до суицида и ответила за это перед законом.

В Москве супруга педофила осуждена за доведение дочери до самоубийства
фото: morguefile.com

Как сообщили «МК» в прокуратуре Южного округа, трагедия разыгралась летом прошлого года, но для девочки жизнь с родителями в квартире на Россошанской улице превратилась в ад еще в 2008 году. Именно тогда отчим стал регулярно измываться над падчерицей (ей на тот момент было 12 лет). Доведенная до отчаяния издевательствами извращенца, девочка обратилась за помощью к школьному психологу. Та убедила ее обратиться в правоохранительные органы. В итоге педофила арестовали. В июне 2013 года Мосгорсуд приговорил его к 18 годам колонии.

Увы, беды девочки на этом не закончились. Ее поступок не нашел понимания у матери. Женщина стала бранить дочь: мол, та, выдав отчима, разрушила ее брак. Причем словесные упреки женщина нередко подкрепляла подзатыльниками.

В конце концов, в июле того же года, не выдержав тирании со стороны матери, 17-летняя девушка повесилась в своей квартире на веревке от детских качелей.

Предсмертной записки самоубийца не оставила, но следователи смогли докопаться до сути. В итог за доведение дочери до самоубийства и неисполнение родительских обязанностей женщина была осуждена Чертановским судом столицы на 3 года условно. Примечательно, что ее супругу также добавили год к прежнему сроку. Эксперты установили, что именно истязания садиста настолько расшатали психику девочки, что она решилась на роковой шаг.



Партнеры