Одним ударом старлей отправил в больницу шестерых

Потерявший сознание полицейский 2-го оперативного полка ГУ МВД России по Москве устроил крупное ДТП на востоке столицы

6 ноября 2014 в 19:42, просмотров: 35895

В результате помимо самого стража порядка пострадали двое взрослых и четверо детей.

Одним ударом старлей отправил в больницу шестерых
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», в среду, в 22.30, старший лейтенант полиции 2-го оперативного полка 27-летний Максим Михалицын в свободное от работы время ехал на собственном автомобиле «Ауди». Двигаясь от Аллеи Жумчуговой в направлении улицы Красный Казанец напротив дома 9 по улице Юности он внезапно потерял управление. В результате «Ауди» выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Джип Компас», от удара внедорожник развернуло, и он протаранил «Рено Логан».

В результате помимо самого Михалицына, который был отправлен в 36-ю больницу с вывихом правого плеча, рваной раной века и сотрясением мозга, пострадал 34-летний уроженец Балашихи Алексей Волчек, а также 32-летняя Олеся Урусова, у которой диагностировали множественные переломы. Однако в машине Олеси оказалось еще четверо детей: ее восьмилетний сын и трехлетняя дочь, а также дети ее друзей — восьмилетний мальчик и двухлетняя девочка.

Олеся, по словам друзей, очень активный человек, любит детей. Помимо этого девушка активная походница. Любит рафтинг и байдарки, даже неоднократно покоряла опасные реки Северного Кавказа. В аварии лишь чудом никто не погиб, впрочем, случившееся не пройдет бесследно как для пострадавших взрослых, так и для детей: все четверо малышей получили сотрясение мозга и ушибы различной степени тяжести. Все дети, кстати, находились на заднем сиденье, но без детских удерживающих устройств, что, безусловно, усугубило травмы.

Следователи пытаются разобраться в причинах произошедшего. Предварительная версия о том, что старший лейтенант полиции Михалицын был пьян, не подтвердилась. Мужчина не может пояснить, что произошло, по его словам, у него потемнело перед глазами, он почувствовал себя плохо, в результате чего и случилось ДТП. Скорее всего, полицейский потерял сознание.



Партнеры