Хвостатый жилец покусал и больших, и маленьких соседей

На троих москвичей в течение часа умудрилась напасть собака, принадлежащая жителю одного из домов по улице Довженко на западе столицы

17 ноября 2014 в 19:14, просмотров: 2600

Жертвой чуть было не стал младенец, спящий в коляске: по словам жильцов, пес в припадке агрессии вцепился в коляску мертвой хваткой.

Хвостатый жилец покусал  и больших, и маленьких соседей
Кабина лифта, в которой произошло нападение пса.

Как стало известно «МК», на днях один из жителей столицы пришел в гости к своему другу. Молодой человек уже собирался входить в подъехавший лифт, как вдруг оттуда выскочила собака и незамедлительно вцепилась в руку парня. За псом выскочил хозяин, который с трудом оттащил питомца и быстро вышел с ним из подъезда. Окровавленный молодой человек, которому пес сильно порвал кисть руки, поднялся к друзьям, которые вызвали «скорую» и полицию. Медики отвезли пострадавшего в травмопункт, где и оказалось, что парень не единственная жертва агрессивного пса: в этот день к докторам обратилось еще двое пострадавших от клыков этой же собаки. Одного из бедолаг пес прихватил на улице, на другого напал в магазине. Впрочем, по словам жильцов, двухгодовалый пес по кличке Ратибор, помесь дворняги с питбулем, своими выходками уже успел заслужить дурную славу и ненависть доброй половины обитателей подъезда. Хозяин Ратибора нередко выводил его гулять без намордника, и пес кидался на всех, кто попадался ему на пути. Жители подъезда также рассказывают, что Ратибор даже умудрился вгрызться в коляску, в которой спал младенец. А, по словам родных владельца пса, в роковой день он и вовсе был «выпившим», а «намордник он надел, но тот с собаки сполз». Пострадавшие от укусов пса написали заявления в полицию, и теперь хозяина Ратибора ждет как минимум административная ответственность. Впрочем, возможно, вскоре жильцы дома смогут вздохнуть спокойно: Александр хочет найти Ратибору другого хозяина.



Партнеры