В реанимацию с тяжелыми травмами попал пьяный "зацепер", катавшийся на вагоне метро в Москве

21.11.2014 в 16:32, просмотров: 1380

Нетрезвый молодой человек, решивший в ночи прокатиться на крыше вагона московского метро, упал на рельсы между кольцевыми станциями, после чего попал в реанимацию, сообщает ГУМВД по Москве в пятницу.

Инцидент произошел около 01.00. На сцепке между вагонами электропоезда, следующего от станции Проспект Мира до станции Новослободская, находились два молодых человека. Во время движения состава один из них сорвался и упал на путь.

«Молодые люди, находившиеся по внешним признакам в состоянии алкогольного опьянения, решили перейти из одного вагона в другой к знакомым девушкам, открыв ключом торцевые двери соседних вагонов электропоезда», — говорится в сообщении.

Один из них попытался забраться на крышу вагона, сорвался и упал на жесткий путь, другой же благополучно перешел в следующий вагон.

Пострадавшим оказался 18-летний житель Воронежской области.

«Зацеперы» - неформальное движения, члены которого в поисках острых ощущений катаются на крышах вагонов и вагонных сцепках электричек и скоростных поездов. Большой резонанс вызвало ЧП, произошедшее в феврале 2011 года в московской подземке — два студента погибли, катаясь на крыше вагона одного из поездов. Весной 2013 года это экстремальное занятие для одного из мужчин также закончилось летальным исходом. 




Партнеры