Полиция ищет насильника среди пациентов детской больницы

Семилетний мальчик утверждает, что сосед по палате вытворял с ним грязные вещи

10 декабря 2014 в 17:16, просмотров: 3936

Расследованием вопиющего случая, произошедшего в стенах детской Морозовской больницы, занялись правоохранительные органы. Один из маленьких пациентов обвинил соседа по палате в изнасиловании!

Полиция ищет насильника среди пациентов детской больницы
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», недуг свел в клинике двоих москвичей 7 и 13 лет несколько дней назад. Старший из парней попал в больницу после драки. В школе его толкнули в раздевалке, мальчишка решил разобраться с противником, но во время уличной стычки сломал руку. Вообще, подростка в школе характеризовали не с самой лучшей стороны: учителя жаловались, что он, хоть и увлекается футболом, часто попадает в разные история из-за низкого уровня самоконтроля. При этом впоследствии старался переложить вину на других.

Что нашло на тинейджера в палате, пока неясно. Однако 8 декабря родители маленького пациента написали заявление в Следственный комитет. Со слов малыша, сосед изнасиловал его в понедельник, вскоре после ужина. Подростка уже допросили. Его мать говорит, что школьник очень переживает и все время плачет. Родительница утверждает, что они с мужем воспитывали сына в строгости.



Партнеры