В Москве охранника элитного дома госпитализировали после того, как его пытался убить напарник

Оба изрядно выпили, а потом схватились за оружие

29.12.2014 в 20:24, просмотров: 3458

Пьяный охранник ЧОПа в ночь на воскресение прострелил живот своему напарнику из служебного пистолета. При этом на вопрос о причинах произошедшего стрелок лишь удивленно развел руками.

В Москве охранника элитного дома госпитализировали после того, как его пытался убить напарник
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», в 1.30 в квартиру дома 143 на улице Южнобутовская позвонили через домофон. Хозяин жилища услышал, как стонущий человек попросил вызвать «скорую помощь».

Когда я спустился, то увидел лежащего у подъезда мужчину в форме охранника, эти парни охраняют соседний подъезд, где живут какие-то шишки! Я спросил его: «Что случилось?», он пояснил, что в него выстрелили. На мой вопрос: «Кто?», он пояснил, что напарник. Я позвонил, тут как раз подбежал еще один в такой же форме и стал спрашивать лежащего: «Ты чего тут разлегся?» - «Ты мне живот прострелил» - «Серьезно? Ну извини, а чего ты вещи обидные говоришь?» Ну мы стали ждать скорой помощи все вместе, - рассказал «МК» очевидец происшествия.

По словам очевидца, мужчина, который стрелял, был явно выпивший. Он был расстроен из-за случившегося и во всем винил зеленого змия. На вопрос подъехавших врачей: «Зачем ты стрелял?» он лишь развел руками и, улыбнувшись, ответил: «Да, кто же его помнит, из-за чего, выпили ну и понеслась!».

В настоящий момент стрелок находится под подпиской о невыезде, его раненный напарник - в больнице, врачи оценивают его состояние, как среднетяжелое.

 



Партнеры