Пьяный резидент «Comedy Club» признался гаишникам, что он король

Демис Карибов отказался от медосвидетельствования, когда его внедорожник остановили в центре Москвы

1 октября 2015 в 15:46, просмотров: 42317

Звезду шоу «Comedy Club» Демиса Карибова на днях уличили в пьяной езде в центре Москвы. Гаишники остановили его машину «Ленд Ровер», и юморист отказался пройти тест на алкоголь.

Пьяный резидент «Comedy Club» признался гаишникам, что он король
фото: youtube.com

Как стало известно «МК», внедорожник 32-летнего Карибова (сценический псевдоним Карибидис) привлек внимание сотрудников ГИБДД в районе 6.00. По некоторым данным, шоумен возвращался к себе домой на улицу Красная Пресня.

До жилища он не доехал буквально сотню-другую метров - гаишники решили остановить машину и проверить документы. Внешний вид водителя вызвал некие подозрения, и ему было предложено пройти медосвидетельствование. Комик отказался, поэтому в отношении него составили протокол. Теперь документы отправят в суд по месту жительства. Карибову грозит штраф в 30 тысяч рублем и лишение прав на срок до полутора лет.

К слову, Карибов воспринял ситуацию мужественно, даже шутил с гаишниками. Так, он пояснил, что три буквы «К» в номере его машины означают «король Краснодарского края» (резидент «Comedy Club» родом из Геленджика).

Кстати, Карибов - злостный нарушитель ПДД, он постоянно превышает скорость, не соблюдает требования дорожных знаков и разметки. А в начале августа в центре Москвы он умудрился устроить ДТП с патрульным автомобилем — Карибов не уступил дорогу, и полицейские, уходя от столкновения с иномаркой, врезались в угол здания.



Партнеры