Драки в московском магазине не было, охранник лишь боднул подростка

Тинейджеру досталось за то, что издевался над чипсами

22 ноября 2015 в 16:09, просмотров: 4949

Попытка устроить ажиотаж вокруг ситуации в супермаркете на улице Яблочкова, где якобы в пятницу охранник избил подростка, провалилась. Школьник просто хулиганил в магазине, а секьюрити сделал ему внушение.

Драки в московском магазине не было, охранник лишь боднул подростка
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», днем 15-летний москвич с приятелем зашел в магазин «Магнит». Охранник хорошо знали ребят — они не раз привлекали внимание плохим поведением. На этот раз подростки принялись в шутку перекидывать чипсы с полки на полку. Секьюрити сделал замечание — мол, не делайте так, чипсы ломаются, их никто не купит. В адрес мужчины посыпались неприличные слова и жесты. Охранник вывел из зала одного 15-летнего шалуна. По словам мужчины, драки не было — секьюрити мотнул своей головой, коснулся лбом зуба тинейджера (на голове мужчины осталась царапина).

Школьник ушел из магазина, потом еще погулял на улице, а вечером отец заметил, что нос у сына красный и припух. Подросток рассказал о случае в магазине, поэтому отец на всякий случай повез отпрыска в лечебницу. У пациента определили сотрясение мозга и ушиб. Лечебное учреждение передало информацию в полицию.

В субботу отца мальчика и охранника вызвали в отделение. С граждан были взяты объяснения, и отец отказался писать заявление. Кстати, охранник произвел впечатление солидного и уравновешенного мужчины, а вот семья состоит на учете как неблагополучная. Так или иначе, чтобы установить истину, полицейские просмотрят видео с камер наблюдения и поговорят со свидетелями.





Партнеры