Хроника событий Глава МЧС: «Россияне очень лихо встретили Новый год» В московском метро запущен поезд в честь 25-летия МЧС За тех, кто спасает жизни МЧС и железнодорожники научились работать во время теракта ГИМС Приамурья заняла второе место на Дальнем Востоке

В Москве появится школа главного пожарного столицы

Имя погибшего Героя России Евгения Чернышева получила гимназия в Северном округе

11 декабря 2015 в 17:07, просмотров: 1792

Имя Героя России, главного пожарного Москвы полковника Евгения Чернышева, погибшего 20 марта 2010 года при пожаре в Северном округе Москвы, получила столичная гимназия.

В Москве появится школа главного пожарного столицы

Как сообщила «МК» супруга Евгения Чернышева, теперь имя Героя будет носить холдинг ГОБУ «Гимназия 1592», в который входят три школы и три детских сада. Находится он на Бескудниковском бульваре и виден прямо из окна квартиры дома, где жил Евгений Чернышев.

По словам Марины Чернышевой, назвать школу его именем решили дети и руководство заведения после вечера памяти героя в учебном заведении. Гимназия уже получила аккредитацию и теперь ей осталось только сменить документы.

Кстати, в день Героя, 9 декабря, имя Евгения Чернышева было присвоено кадетским классам МЧС в школе 2065 в Новой Москве.

МЧС: 25 лет во имя жизни. Хроника событий




Партнеры