Хроника событий Глава МЧС: «Россияне очень лихо встретили Новый год» В московском метро запущен поезд в честь 25-летия МЧС За тех, кто спасает жизни МЧС и железнодорожники научились работать во время теракта ГИМС Приамурья заняла второе место на Дальнем Востоке

Патрулировать водные объекты новой Москвы продолжают столичные спасатели

Всего в ТиНАО их более 400, причем 47 – это реки, 20 из которых длиной более 10 км

14 декабря 2015 в 12:27, просмотров: 1069

Руководитель инспекторского отделения № 5 ГИМС МЧС России по г. Москве» Владимир Денисов с членом РООПСВОД Павлом Петровым в минувшие выходные провели рейды по водным объектам ТиНАО.

Патрулировать водные объекты новой Москвы продолжают столичные спасатели
фото: mchs.gov.ru

При патрулировании инспекторы ГИМС замеряли толщину льда в местах массового скопления любителей подледного лова. На лед можно выходить, если его толщина не меньше 10 см. Провели профилактическую беседу с рыбаками, где рассказали случаи гибели на льду, проверили индивидуальные спасательные средства у рыбаков. Рыбакам были розданы памятки «Правила безопасного поведения на воде», «Основы безопасного поведения на льду». Тем, кто собирается в ближайшее время на рыбалку, советуем соблюдать элементарные правила безопасного поведения на водных объектах. Основная цель рейда – предотвращение происшествий на воде и пропаганда правил безопасного поведения на водных объектах. В случае если Вы стали свидетелем несчастного случая на водоемах, просьба незамедлительно сообщить по телефону «101» или «112».

фото: mchs.gov.ru
фото: mchs.gov.ru
фото: mchs.gov.ru

МЧС: 25 лет во имя жизни. Хроника событий




Партнеры