Водитель «скорой», сбивший женщину, умер от волнения

Он скончался на пороге полицейского участка

3 февраля 2016 в 18:28, просмотров: 7860

Водитель машины скорой помощи, наехавший на женщину, скончался возле следственного управления УВД по СЗАО Москвы на улице Маршала Конева во вторник. У мужчины от волнения не выдержало сердце.

Водитель «скорой», сбивший женщину, умер от волнения
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», 56-летний Владимир, водитель 12 подстанции, вез ребенка в детскую больницу. Около 18.30 карета 03 двигалась по Новощукинской улице. В это время там была пробка. Шофер включил звуковые и световые сигналы, после чего выехал на встречную полосу. Напротив дома 14 Владимир не заметил пешехода — 25-летнюю Унеду, которая пересекала дорогу в неположенном месте («зебра» расположена в 60 метрах). Шофер поздно нажал на тормоз, в результате автомобиль с красным крестом наехал на женщину.

Даму госпитализировали в 79-ю ГКБ, где определили закрытый перелом малой берцовой кости. После оказания медпомощи даму отпустили домой.

Водителя скорой повезли на допрос в полицию. Судя по всему, Владимир так сильно переволновался из-за ДТП, что на пороге следственного управления УВД по СЗАО Москвы ему стало плохо — он упал на асфальт и скончался до прибытия медиков от спазма сердечных сосудов. Кстати, стаж вождения мужчины был внушительным - 38 лет. До этого он ни разу не попадал в аварии.



Партнеры