Мужчина решил забеременеть, узнав об отцовстве

С редким случаем — сильными мужскими «схватками», вызванными синдромом ложной беременности, столкнулись фельдшеры одной из частных служб скорой помощи на юге Москвы

19 февраля 2016 в 21:17, просмотров: 5868

Впечатлительный мужчина настолько сочувствовал своей беременной супруге, что чуть было в полной мере не испытал состояние во время родов.

Мужчина решил забеременеть, узнав об отцовстве

Как стало известно «МК», случай произошел с 34-летним москвичом, который вместе с 27-летней супругой проживает в одном из домов на улице Домодедовская. Мужчина почувствовал себя странно после того, как у его беременной жены начались схватки и он отвез ее в родильный дом. Уже по пути обратно живот у него вдруг свело странной схваткообразной болью. А когда он подъехал к дому, то приступы участились настолько, что гражданин с трудом смог выйти из машины и дойти до квартиры. Испугавшись, что у него начался перитонит, москвич вызвал врачей. Прибывшие фельдшеры осмотрели корчившегося в муках пациента, однако признаков аппендицита у него не обнаружили. Для того чтобы выяснить диагноз, было решено отвезти мужчину в клинику. Однако обследование показало, что гражданин полностью здоров. Однако боли не прекращались. Пока медики думали, что же делать дальше, пациенту позвонила жена и сообщила, что родила ребенка. К удивлению врачей, москвич практически сразу же почувствовал себя хорошо. Причина недомогания стала понятна после того, как с молодым отцом поговорила штатный психолог. Выяснилось, что мужчина страдал редким расстройством — синдромом ложной беременности. Он так переживал за беременную супругу, что вместе с ней умудрился пережить токсикоз, головокружения и отеки. Финальным аккордом стали схватки у жены, которые сразили и ее впечатлительного супруга. Психолог выписала чувствительному москвичу успокаивающие препараты.



Партнеры