Избитая сотрудница богемного ателье рассекла начальнику губу

Об этом он написал в заявлении в полицию

24 февраля 2016 в 18:58, просмотров: 7794

Бывшая сотрудница «Мастерской Классического Костюма», 29-летняя Юлия Зеленская, подала заявление в полицию в связи с избиением ее при увольнении. Причиной конфликта послужило требование сотрудницы выплатить ей зарплату. К тому времени Зеленская проработала в «Мастерской» месяц в должности пиар-менеджера. В интервью «МК» Юлия рассказала детали инцидента.

Избитая сотрудница богемного ателье рассекла начальнику губу

- Скажите, что случилось в тот злополучный вечер?

- В тот вечер меня просто вызвало к себе руководство. Мне сказали что я уволена. Я потребовала зарплату, на которую устраивалась изначально, она должна была составить 60 тысяч рублей. Но бывшее руководство выплатило мне 17 тысяч. После этого я потребовала всю сумму, но руководитель «Мастерской» Елена Величкина плюнула в меня, а ее сын Антонио накинулся с кулаками.

- На видео в тот момент был запечатлен основной момент драки?

- Нет, на видео всего лишь маленький кусочек...да, я признаю, что на видео я дала волю своим эмоциям, но поверьте — там всего лишь маленький кусочек того, что со мной делали. Остальное — осталось за кадром.

- Вам поступали угрозы после того, как вы написали заявление?

- Нет, с тех самых пор как мы разошлись в ОВД, я больше этих людей не видела и видеть не хочу. Но встречное заявление от Антонио я видела. Там шесть строчек и написано о том, что я ему рассекла губу.

- Какие ваши дальнейшие действия?

Действовать только через суд. Ни в коем случае не отзывать заявление. Просто хочу чтобы восторжествовала справедливость.

Отметим, что свидетельница инцидента, подруга второго сына владелицы «Мастерской» Рамона описывает случившееся несколько иначе. никакого избиения не было. С ее слов, Юлия «размазывала кровь по лицу и актёрски делала селфи, а «в ответ на предложение салфетки вытереть нос, я услышала наглые комментарии по поводу того, что так надо».



Партнеры