Охраннику привиделись воры в тележке жены футболиста Погребняка

Супруга известного российского футболиста Павла Погребняка после конфликта с охранником, который обвинил ее в воровстве простой тележки для продуктов, нашла аж девятерых товарищей по несчастью

8 марта 2016 в 19:59, просмотров: 10554

Все они якобы ранее страдали от грубостей этой же охраны. Мария Погребняк надеется, что веса десяти заявлений в полицию хватит, чтобы лишить охранника работы.

Охраннику привиделись воры  в тележке жены футболиста Погребняка
фото: instagram.com

28-летняя супруга нападающего столичного «Динамо» попала в неприятную ситуацию днем 6 марта в Сокольниках. Там в торговом доме «ХЦ» Мария Погребняк какое-то время уделила покупкам, но когда вышла из здания, ее догнал охранник и попытался забрать тележку — мол, тележка магазинная и вывозить ее нельзя. Мария попыталась объяснить, что тележку она прикатила с собой от подъезда своего дома — в подъезде стоит несколько таких средств для перевозки грузов, и принадлежат они домоуправлению. После этого охранник начал кричать и, с ее слов, обозвал воровкой, а потом грубо вырвал тележку у нее из рук. Доставить покупки домой Марии, конечно же, удалось, но настроение было испорчено. Тем не менее представитель магазина извинился перед супругой футболиста, и она передумала писать заявление в полицию. Но менее чем за сутки люди, увидевшие пост о происшествии на странице Погребняк в соцсети, обратились к ней и рассказали, что тоже попадали в подобные ситуации в этом же месте. Пост, кстати, был сопровожден видеозаписью, на которой Мария плачет из-за конфликта с охранником. Тогда Мария еще раз изменила свое решение и 7 марта написала заявление в полицию. Со слов ее менеджера она хочет, чтобы охранник, который так грубо ведет себя с людьми, больше не работал там.



Партнеры