Хроника событий Родственникам жертв крушения "Боинга" Flydubai начали передавать тела погибших МАК завершил расшифровку «черного ящика» разбившегося в Ростове-на-Дону «Боинга» МАК: «Боинг» в Ростове погубили уставшие и обозленные пилоты МАК: все системы разбившегося в Ростове "Боинга" были исправны Родственники жертв авиакатастрофы "Боинга" в Ростове обратились в американский суд

Подсветку Кремля выключили в "Час Земли" и в знак скорби

19 марта 2016 в 20:53, просмотров: 2303

В субботу Москва приняла участие в международной экологической акции «Час Земли». Традиционно во многих столицах и городах мира в этот день на один час выключают подсветку зданий. Планировалось, что это действие пройдет в Москве вместе с праздником экологии и концертом, но из-за крушения "Боинга" увеселительные мероприятия решили отменить.

При этом отключение освещения Кремля и Красной площади, начавшееся в 20:30, стало еще и знаком скорби и памяти по погибшим в Ростове-на Дону.

Сейчас на Красной площади сторонники WWF собрались со свечами в руках.

Всего в Москве отключено более полутора тысяч знаковых зданий, среди которых храм Василия Блаженного, ГУМ, Государственный исторический музей, Дом правительства и другие.

Крушение Boeing в Ростове-на-Дону. Хроника событий


Партнеры