Московский школьник погиб после того, как его отругали за «двойки»

В результате падения с 12-го этажа у подростка не было шанса выжить

14 ноября 2017 в 14:26, просмотров: 12956

Родительских упреков по поводу плохой успеваемости в физико-математическом лицее не перенес 14-летний москвич: вечером 13 ноября на глазах старшего брата подросток выпал с 12-го этажа дома на юге Москвы и умер до приезда врачей.

Московский школьник погиб после того, как его отругали за «двойки»
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», в роковой день в лицее было собрание, и на мероприятии родители 14-летнего Андрея и 16-летнего Ивана (имена изменены) узнали о своих сыновьях неприятную информацию. Так, мальчики нахватали «двоек» по разным предметам, а Иван, кроме того, повадился сбегать с учебы.

Придя домой, глава семейства, подполковник запаса, а ныне специалист в IT-отрасли, строго высказал отпрыскам недовольство. Мужчина утверждает, что руку на сыновей не поднимал, а воздействовал на разум исключительно словами. По его мнению, оба сына способные, могли бы учиться куда лучше.

Вскоре о произошедшем забыли. Родители хлопотали на кухне, ребята были в своей комнате, готовясь ко сну. Около 23.00, как позже рассказывал Иван, его младший брат вдруг, ни слова не говоря, направился к окну и распахнул его… Шансов выжить у подростка не было.

Родители не могут оправиться от горя. С их слов, они и не представляли, насколько ранимая душа была у младшего сына. Старший наутро решил отправиться в лицей, заявив, что на уроках отвлечется от трагедии.

Чтобы первыми узнавать о происшествиях, подпишитесь на канал Службы информации "МК" в Telegram



Партнеры