В Москве задержана работорговка, соблазнявшая жертв обещаниями сладкой жизни

Одну девушку она оценивала в 300 тысяч рублей

29 августа 2013 в 20:11, просмотров: 14513

Девушка, задержанная накануне в Москве, продавала в сексуальное рабство юных особ, мечтавших о красивой жизни. Покупателей и наложниц сутенерша находила через интернет. После чего переправляла рабынь за рубеж клиенту.

В Москве задержана работорговка, соблазнявшая жертв обещаниями сладкой жизни

Как стало известно «МК», в среду возле железнодорожной станции Крюково полицейские задержали 22 летнюю уроженку Кострому, студентку одного из столичных ВУЗов. Студентку задержали в момент передачи ей 300 тысяч рублей за 18-летнюю девушку из Саратовской области. Выяснилось, что сутенерша ввела юную особу мечтавшую о красивой жизни в заблуждение. Она пообещала вывезти молоду.ю девушку за границу и там познакомить с обеспеченным мужчиной, который возьмет ее замуж. Соблазненная «прекрасным принцем», саратовская красотка не подозревала, что была выбрана через социальную сеть иностранным заказчиком, который планировал взять себе красавицу в сексуальное рабство.

Оперативникам уголовного розыска поступила информация о том, что некая девушка посредством сети интернет занимается торговлей людьми, - сообщили «МК» в пресс-службе УУР МВД по Москве, - через объявление в социальной сети она собирала заявки от клиентов, желающих приобрести девушек и осуществляла их подбор. В ходе проверки информация подтвердилась. В результате оперативники наладили контакт и достигли договоренности о покупке четырех девушек по 300 тысяч рублей за каждую.

В настоящее время по данному факту следователи УВД по Зеленоградскому АО возбудили уголовное дело по статье (торговля людьми). Полицейские не исключают, что работорговка была причастна к другим аналогичным преступлениям. Возможно, с ее помощью несколько девушек оказались в сексуальном рабстве.



Партнеры