ГУ МВД России по Москве опровергло информацию о «чистках» в ведомстве

«МК» публикует официальное опровержение

04.10.2013 в 15:45, просмотров: 6846

4 октября в газете «Московский комсомолец» и на сайте mk.ru вышел материал под заголовком «На Петровке, 38, началась чистка?». Далее последовал комментарий от ГУ МВД России по Москве, опровергающий информацию, изложенную в материале. Ниже приводится полный текст указанного опровержения.

ГУ МВД России по Москве опровергло информацию о «чистках» в ведомстве
фото: ru.wikipedia.org
Петровка, 38

В соответствии со статьей 46 (право на ответ) Закона о СМИ просим Вас опубликовать ответ на статью «На Петровке, 38, началась чистка?», подготовленную корреспондентом Вашего издания Максимом Григорьевым, опубликованную 4 октября 2013 года в газете «Московский комсомолец», а также на официальном интернет-сайте. О том, что якобы заместитель начальника ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенант внутренней службы А.В.Понорец может стать фигурантом уголовного дела.

ГУ МВД России по г. Москве опровергает данное сообщение, так как, по информации Главного военно-следственного управления СК РФ, в отношении А.В.Понорца никаких проверок ими не проводится, запросы, которые могли послужить основанием для проведения служебных проверок в отношении А.В.Понорца, в ГУ МВД России по г. Москве также не поступали.

Врио начальника Управления информации и общественных связей С.М.Кокотова



Партнеры