Обрушившаяся балка моста парализовала МКАД

ЧП произошло в районе двух пересечений – с Можайским мостом и Молодогвардейской улицей

13 ноября 2013 в 12:45, просмотров: 8646

В результате аварии на внутренней стороне кольцевой дороги собралась многокилометровая пробка - на отрезке с 33-го по 50 километр МКАД скорость движения составляет от 10 до 20 км/ч. Стоит весь запад и юго-запад кольцевой дороги, за исключением участков в районе проезда Карамзина, Мосрентгена, развязки с Ленинским проспектом и Мичуринской улицей.

Обрушившаяся балка моста парализовала МКАД
фото: maps.yandex.ru

13 ноября около 8 утра на пересечении Можайского шоссе и МКАД грузовик врезался в опору моста, в результате чего конструкция частично обвалилась. Как передает M24.ru со ссылкой на пресс-службу столичного управления ГИБДД, в ДТП никто не пострадал.

Сотрудникам дорожной полиции пришлось выставить ограждения на внутренней стороне дороги, так что машины двигались только по левой стороне. В результате в утренний час пик движение было практически парализовано - на внутренней части кольцевой дороги образовался многокилометровый затор.

Некоторые пользователи соцсетей сообщают, что стоят на внутренней стороне МКАД в районе Сколковкого шоссе уже больше часа. "На западе Москвы из-за обрушения балки моста умер МКАД"; "Внутренняя сторона МКАД капитально стоит от Калужского шоссе до Минского", - пишут водители в Твиттер.

По данным Яндекс.Пробки, на отрезке с 33-го по 50 километр МКАД скорость движения составляет от 10 до 20 км/ч. Стоит весь запад и юго-запад кольцевой дороги, за исключением участков в районе проезда Карамзина, Мосрентгена, развязки с Ленинским проспектом и Мичуринской улицей. Столичная полиция официально ситуацию пока не комментирует.



Партнеры