Ледяной дождь закупорил Москву гигантской пробкой

В столице резко ухудшилась погода

12 декабря 2013 в 09:49, просмотров: 6917

Потепление и обильные осадки, сменившие морозы в российской столице, повергли в шок автомобилистов с раннего утра закупорив практически все транспортные артерии Москвы. Ситуация может только ухудшиться из-за ожидаемого дальнейшего ухудшения погоды. 

Ледяной дождь закупорил Москву гигантской пробкой

Ночью в столице прошел снегопад, который к утру перешел в мокрый снег. По прогнозам синоптиков, в ближайшее время осадки перейдут в ледяной дождь.

Как следует из данных "Яндекс.Пробок", загруженность автодорог Москвы сегодня утром необычно высока. Так, уже в 7.50 пробки достигли 7 баллов, что на 3 балла выше обычного.

При этом необычно сложная пробка длиной 2,5 километра зафиксирована на участке 3-й Нижнелихоборский проезд, Большая Академическая улица, от Локомотивного проезда до Михалковской улицы.

Также крупные пробки образовались в восточной части Московской кольцевой автодороги.

Традиционно в утренний час пик загружены вылетные магистрали — пробка в 7 километров наблюдается на подъезде к городу на Ленинградском шоссе, на Горьковском шоссе и шоссе Энтузиастов — 9 километров, Киевское шоссе — 7 километров, Калужское шоссе — 7 километров, Щелковское шоссе — 10 километров. 



Партнеры