Москвичка, выбросившаяся из окна с сыном, возможно, перепутала окно с дверью

Об этом следователям поведал ее супруг

17 апреля 2014 в 19:15, просмотров: 11760

Новые подробности ЧП на Бакунинской улице, где в четверг женщина выбросилась из окна вместе со своим годовалым сыном, стали известны «МК». Стражи порядка допросили ее мужа, он пролил свет на некоторые обстоятельства трагедии.

Москвичка, выбросившаяся из окна с сыном, возможно, перепутала окно с дверью

Как уже сообщал «МК», около 6.30 31-летняя Дарья открыла окно в своей комнате. Сначала она выбросила сына. При этом женщина сняла на мобильный телефон, как мальчик лежит на земле. После чего сама прыгнула вниз. Супруг в это время спал в другой комнате. Перед тем, как решиться на роковой шаг, она отправила ему прощальное смс: «Юра, я тебя люблю, прощай». Мать и сын получили тяжелые увечья, но остались живы. Дарью отвезли в НИИ Склифосовского. Медики определили у нее разрыв печени, селезенки и перелом плеча. А ее сына — в детскую больницу. Оба они, по словам медиков, через некоторое время поправятся. Дарью через месяц переведут в психосоматическое отделение.

ГСУ СК РФ по Москве возбудило в отношении нее уголовное дело по статье «покушение на убийство» (Басманная межрайонная прокуратура признала законность такого решения). Днем был допрошен гражданский муж Дарьи Юрий.

Мужчина рассказал, что Дарья сильно любила сына. Но в последнее время у нее появились страхи, что она потеряет ребенка. Ей все время слышались какие-то шумы, шаги. Поэтому она часто запиралась в детской комнате с ребенком. Юрий предположил, что может быть жена хотела куда-то поехать с сыном и перепутала окно с дверью. На этот факт его натолкнуло то, что возле Дарьи нашли ключи от ее автомобиля «БМВ».



Партнеры