Левичев не исключает, что один из кандидатов в мэры Москвы снимет кандидатуру

29 августа 2013 в 12:14, просмотров: 1021

Кандидат в мэры Москвы от "Справедливой России" Николай Левичев теоретически не исключает, что кто-то из претендентов на пост столичного градоначальника, в том числе и он сам, могут снять свою кандидатуру с выборов и тогда, и возможен второй тур.

"Смоделируем ситуацию, я ничего не утверждаю, но теоретически, если Левичев снимает свою кандидатуру в пользу Мельникова, то будет второй тур, в который выходит Иван Иванович Мельников", - сказал кандидат от эсеров, отметив, что такой же ход может сделать и Мельников в пользу Левичева, и Навальный в пользу какого-нибудь кандидата.

При этом Левичев на вопрос, означают ли эти предположения, что он снимет свою кандидатуру с выборов, ответил, что "никогда не говорит случайных слов". "Если Левичев снимает свою кандидатуру в пользу Навального, то почти наверняка во второй тур выходит Навальный", - добавил Левичев.

Он напомнил, что 2 сентября расклад по выборам мэра Москвы может в корне поменяться. "Последняя дата, когда кандидат может снять свою кандидатуру - это понедельник, 2 сентября. И 2 сентября ситуация, которую многие политологи считают давно решенной, может принять совершенно другой характер", - отметил он.




Партнеры