Закрытая за нарушение санитарных норм школа на севере Москвы откроется после ремонта

28 сентября 2013 в 20:47, просмотров: 1378

Ученики закрытой школы №740 в Молжаниновском районе Москвы вернутся в отремонтированное здание 11 ноября. Директор школы Галина Великанова рассказала, что в пятницу прошло собрание с членами управляющего совета школы, окружного управления образования и департамента образования Москвы.

"По техническим причинам одно здание нашей школы не подлежит ремонту, а во втором здании будут устраняться все недостатки. Это здание на Ленинградском шоссе", - сообщила она.

Она добавила, что ремонтные работы начались уже в пятницу и продлятся в течение одного месяца.

"Пока этот месяц нужно потерпеть. У нас заканчиваются каникулы и с начала второй четверти - 11 ноября, все дети вернутся в свою прежнюю школу", - пояснила она.

По словам Великановой, ранее все ученики школы учились в старом здании только в одну смену, а теперь будут в две смены. Также она пояснила, что все родители учеников школы положительно относятся к возвращению детей в прежнюю школу, потому что она находится в шаговой доступности.

В среду судебные приставы закрыли школу № 740 в Молжаниновском районе Северного административного округа за нарушение санитарных норм.




Партнеры