Хроника событий “Бирюлевский убийца” Зейналов обжаловал свой приговор Защита Орхана Зейналова обжаловала приговор Орхан Зейналов получил 17 лет за убийство из склонности к самопрезентации Орхан Зейналов получил 17 лет по делу об убийстве в Бирюлево Суд назвал Орхана Зейналова виновным по делу об убийстве в Бирюлеве, чтение приговора продолжается

Из-за закрытия базы в Бирюлево продукты не привезли в больницы

15 октября 2013 в 14:56, просмотров: 1779

Дальнобойщики, прибывшие на овощебазу в столичный район Западное Бирюлево, не могут разгрузить продукты.

По словам начальника охраны, бумаги, в которой бы содержалось указание о закрытии базы, он не видел, поэтому не было и запрета на проезд автомобилей. С его слов, некоторые большегрузы даже выгружали товар.

Однако некоторые арендаторы базы заявили РИА Новости, что их автомобили, которых на стоянке скопилось уже как минимум несколько сотен (а то и больше), не могут разгрузить товар.

Дизельное топливо, которое необходимо для работы рефрижераторов, заканчивается, и в течение ближайших дней товар может начать портиться, жалуются коммерсанты.

Также арендаторы сообщили, что не смогли поставить продукты по госконтрактам, в том числе в больницы и на комбинат детского питания.

Беспорядки в Бирюлево. Хроника событий


Партнеры