Хроника событий Грачья Арутюнян получил 6 лет и 9 месяцев за ДТП с 18 жертвами Приговор по ДТП с 18 жертвами: водитель Арутюнян получил почти семь лет Новая жертва ДТП с 18 погибшими в Новой Москве подала иск к водителю грузовика Раскрыты все тайны автокатастрофы с 18 жертвами Против виновника гибели 18 человек в Новой Москве возбудили еще одно уголовное дело

Завершено следствие по делу о ДТП в «новой Москве», жертвами которого стали 18 человек

6 декабря 2013 в 17:07, просмотров: 1717

Следственные органы завершили расследование уголовного дела о ДТП в "новой Москве", в результате которого погибли 18 человек. В понедельник фигурант дела Грачья Арутюнян и его адвокаты приступят к ознакомлению с материалами дела.

"Арутюнян, несмотря на признание вины, не собирается просить об особом порядке рассмотрения дела в суде",- сообщил адвокат обвиняемого Рубен Маркарьян.

"Я, конечно, не хочу, чтобы был открытый процесс, видеть боль родных и близких погибших. Я и так чувствую эту боль, поэтому не хотел бы даже знакомиться с материалами дела, хочу, чтобы дело в суд быстрее передали и вынесли приговор. Просто нужно, чтобы всё было выяснено до конца, чтобы никто и никогда больше моих ошибок за рулем не повторил. Это единственное, что я могу сделать",- сказал сам Арутюнян.

ДТП в новой Москве. Хроника событий


Партнеры