Хроника событий Власти Ярославской области теперь смогут запретить автомобили низкого экологического класса Власти Ивановской области теперь смогут запретить автомобили низкого экологического класса С Привокзальной площади в Барнауле эвакуируют автомобили В Липецке незаконные ларьки заменила нелегальная парковка В 500 рублей обошлась ростовчанину получасовая парковка в аэропорту Платов

В первые часы расширенной платной парковкой воспользовались более 10 тысяч автомобилистов

25 декабря 2013 в 16:41, просмотров: 1304

Количество автомобилей в пределах Садового кольца снизилось примерно на 5% в первый день расширения зоны платной парковки.

"Согласно нашим оперативным данным, в настоящий момент наблюдается тенденция на снижение потока транспорта, въезжающего в центр города – в среднем, можно говорить о сокращении количества автомобилей в пределах Садового кольца на 5 – 5,5%. Эти данные также получают подтверждение со стороны ГУ ГИБДД по городу Москве", - сообщается на сайте департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы со ссылкой на заммэра и главу ведомства Максима Ликсутова.

В первые часы после расширения зоны платного паркинга парковкой внутри Садового кольца воспользовались более 10 тысяч автомобилистов.

"По состоянию на 12.00 25 декабря, платной парковкой внутри Садового кольца воспользовались уже более 10 тысяч автомобилистов. Вместе с тем, службы транспортного комплекса Москвы сегодня с 5.00 находятся в состоянии повышенной готовности, работа системы платных парковок проверяется каждый час. В настоящий момент замечаний в работе системы не выявлено", - добавляется в сообщении.

Платные парковки. Хроника событий


Партнеры