Замоскворецкая линия Московского метрополитена работает в обычном режиме

23.01.2014 в 10:42, просмотров: 895

Движение по Замоскворецкой линии Московского метрополитена осуществляется согласно графику, сообщает информационный центр Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г.Москвы. К утреннему открытию метро были завершены все восстановительные работы, связанные с приостановкой 22 января 2014г. движения на участке от станции "Автозаводская" до станции "Каширская". В настоящее время интервалы движения на линии соответствуют норме, отметили в департаменте, добавив, что безопасности пассажиров ничто не угрожает.

Движение на Замоскворецкой линии в полном объеме было открыто в 19:50 мск 22 января. Произошедший накануне сбой в работе метро, вызванный повреждением обшивки тоннеля бетонной сваей, ликвидирован. Во время приостановки движения на данном участке была организована работа компенсационных маршрутов ГУП "Мосгортранс". Всего на линии работало 119 автобусов, было выполнено 900 рейсов и перевезены 100 тыс. пассажиров.

В настоящее время продолжается расследование данного инцидента.

Как сообщалось ранее, движение на Замоскворецкой линии Московского метрополитена на участке "Автозаводская" - "Каширская" было остановлено из-за ЧП с 15:28 мск. Остановка произошла из-за того, что тоннель на перегоне между "Автозаводской" и "Коломенской" был пробит строительной сваей. Авария произошла из-за строительных работ по электрификации железнодорожной сети, которые проводило ОАО "Трансэлектромонтаж". Работы на станции "Кожухово" Малого кольца Московской железной дороги велись без соответствующих разрешительных документов.




Партнеры