Между станциями "Шоссе энтузиастов" и "Марксистская" не ходят поезда

16 февраля 2014 в 14:23, просмотров: 1869

На участке Калининской линии московского метрополитена в воскресенье днем произошел сбой в графике движения поездов, сообщает "Интерфакс".

"В 12:58 на перегоне между станциями "Площадь Ильича" и "Марксистская" при проведении реконструкционных работ на вентиляционной шахте было допущено провисание металлической конструкции в тоннель, которая препятствовала движению поездов", - отметили в пресс-службе метро.

По словам источника, с 13:22 на этом участке было снято напряжение для восстановительных работ. "В настоящее время движение на Калининской линии не осуществляется между станциями "Марксистская" и "Новогиреево". ГУМ "Мосгортранс" запустил компенсационные автобусные маршруты", - сообщили в пресс-службе.

Тем временем московский главк МЧС сообщает, что приостановлено движение поездов между станциями "Шоссе энтузиастов" и "Марксистская". "16 февраля в 13:06 на пульт дежурного оператора службы "01" поступило сообщение об остановке по техническим причинам движения электропоездов по обоим путям между станциями метрополитена "Шоссе Энтузиастов" и "Марксистская", - сообщили в пресс-службе столичного МЧС.

По предварительной информации, пострадавших нет.




Партнеры