Подростки надругались над подругой за оскорбление в соцсети

Изнасилованием наказали подростки свою подругу-школьницу в ходе мелкой словесной перепалки в Сергиево-Посадском районе Подмосковья

10.07.2013 в 14:16, просмотров: 5693

Две девушки и парень, снимая все происходящее на телефон, избили несчастную и надругались над ней, а потом решили продать этот мобильник.

Подростки надругались  над подругой за оскорбление  в соцсети
Евгений.

Как удалось выяснить «НП», этот шокирующий случай произошел вечером 4 июля у одной из районных школ — в то время там прогуливались 19-летний Евгений, 15-летняя Эльза и 14-летние Ольга и Нина. На самом деле Нину туда специально вывели под предлогом прогулки. Дело в том, что незадолго до этого дня со страницы Нины в соцсети Ольге пришло сообщение с оскорблениями, среди которых, пожалуй, самым мягким было слово «шлюха». Отчасти это, наверное, связано с тем, что Ольга встречалась с парнем, который значительно старше ее. В какой-то момент подростки начали выяснять отношения, и вышло так, что против Нины ополчились все трое ее знакомых. Евгений схватил девушку и принялся раздевать. А потом он попытался ее изнасиловать... деревянной палкой. При этом Ольга не только не попыталась помешать, но и помогала ему — держала несчастную за руки, пока парень измывался над Ниной. Эльза лишь молча наблюдала, не пытаясь нарушить ход событий. Когда Нина достала телефон и попыталась позвонить, Ольга вырвала у нее трубку из рук. После этого она делала видеозапись всего, что вытворял с девушкой Евгений. Когда им наскучило издеваться над ней, ее отпустили. А сама троица ушли сбывать телефон.

Эльза.

Как только девушка добралась домой, ее мать вызвала полицию — вскоре все трое подростков были задержаны по горячим следам. Интересно, что Эльза отрицает свое участие в этом извращении и Нина это подтверждает, а вот Ольга действует по принципу «мне терять нечего» и валит вину на всех троих, уверяет, что все замешаны в этом одинаково, хотя ее уже «сдали» как организатора этого акта наказания. До конфликта подростки неплохо знали друг друга — Нина и Ольга учились в одной школе, все три девушки были знакомы с Евгением. Не исключено, что имел место обычный любовный треугольник. Кстати, сама Нина утверждает, что никаких оскорблений не писала и что ее страницей мог воспользоваться кто-то из подруг, а отдуваться пришлось ей.

Ольга.

Теперь и девушкам, и парню грозит уголовная ответственность. Как пояснили в пресс-службе ГСУ СКР по области, возбуждены уголовные дела по статьям «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней» и «Грабеж».



Партнеры