В процессе развода муж сжег жену и тещу

Поджогом жены и тещи решил семейные проблемы житель Серпуховского района — он облил женщин бензином из канистры и чиркнул спичкой

17.07.2013 в 14:11, просмотров: 869

Сам он тоже пострадал, хоть и существенно меньше своих родных, которые попали в реанимацию.

В процессе развода муж сжег жену и тещу
фото: PhotoXPress

Как сообщили «НП» в пресс-службе ГСУ СКР по области, этот случай произошел в деревне Ивановская Серпуховского района в одном из частных одноэтажных жилых домов. 43-летний Роман Раков в последнее время не мог найти общий язык с 36-летней женой. Дело шло к разводу, супруги уже успели обсудить раздел имущества. Во время очередной ссоры чаша терпения Ракова переполнилась, мужчина схватил из сарая канистру с бензином, вошел с ней в дом и принялся обливать свою жену. Теща пыталась помешать ему, и в итоге, когда Роман чиркнул спичкой, загорелись обе женщины. Интересно, что Раков тут же принялся тушить голыми руками свою тещу. Сжечь он хотел только жену, и поджог своей второй матери не входил в его планы. На счастье семьи, огонь заметили соседи, которые и помогли им сбить пламя и вызвали «скорую».

На данный момент женщины находятся в реанимации с ожогами около 70–80% поверхности тела. А Романа поместили в следственный изолятор.



Партнеры