Глава администрации Коломенского района ушел в отставку

Эксперты прогнозируют, что отставки будут продолжаться

24 июля 2013 в 15:33, просмотров: 1250

Как сообщается на сайте местной администрации, сейчас вместо Бориса Полынского временно исполняющим обязанности руководителя назначен Андрей Ваулин, прежде занимавший должность первого заместителя.

Глава администрации Коломенского района ушел в отставку
фото: PhotoXPress

— В связи с заявлением руководителя администрации Коломенского муниципального района Бориса Григорьевича Полынского об отставке по собственному желанию Совет депутатов удовлетворил его просьбу, — сообщает пресс-служба администрации района.

Ранее свои посты покинули глава Каширского района Андрей Максименко, руководитель Можайского района Дмитрий Беланович, мэр Жуковского Александр Бобовников, руководитель администрации Королева Елена Логвиненко, а также начальник отдела транспорта, связи и дорожного хозяйства Одинцова Сергей Ерш.

Напомним, что в январе этого года врио губернатора Андрей Воробьев, отвечая на вопрос журналистов о возможных отставках глав районов Подмосковья, назвал тех из них, кому жители доверяют меньше всего, и пообещал уделять таким руководителям особое внимание.

— Есть слабые звенья, это 5–7 районов, где утеряно доверие жителей, — отметил глава Подмосковья. — В частности, у нас сегодня в Зарайском, Чеховском, Солнечногорском районах, городском образовании Рошаль ситуация оставляет желать лучшего. Мы мониторим все, что происходит там, и будем, с одной стороны, помогать и с другой — делать выводы.

Эксперты прогнозируют, что отставки будут продолжаться. Кадровые решения затронут районы, где у местной власти наиболее низкий рейтинг доверия со стороны населения и руководства области.



Партнеры