Подросток сначала изменил возлюбленной, а потом зарезал ее

18-летний учащийся ПТУ из Подмосковья убил подругу во время ссоры

28.07.2013 в 13:21, просмотров: 7390

Кровавая любовная драма между подростками разыгралась в подмосковном поселке Реммаш Сергиево-Посадского района в ночь на субботу. 18-летний местный житель перерезал горло своей девушке, после того, как та решила с ним расстаться.

Подросток сначала изменил возлюбленной, а потом зарезал ее

Как стало известно «МК», в злополучный день Саша и Антон были приглашены на день рождения общего приятеля. Подростки знакомы еще со школьной скамьи. Летом Антон перешел на 3-й курс ПТУ-22. Он учился на электромонтера на одни пятерки и получал повышенную стипендию. Парень был талантливым студентом, посещал занятия вокалом. Он выступал на конкурсах и занимал призовые места. Саша училась в филиале МГТУ им. Шолохова, она серьезно увлекалась фотографией. Молодые люди встречались несколько лет и планировали пожениться.

Стражи порядка установили, что сначала Саша и Антон посидели в гостях у именинника, а потом отправились в квартиру к другому другу на улице Спортивная. Здесь и произошла трагедия. Сначала парочка занялась сексуальными утехами, а после между ними возникла ссора по мелкому поводу. В сердцах девушка выкрикнула, что она бросит Антона. Тогда юноша, который находился под влиянием спиртного, набросился на возлюбленную, задушил, а после перерезал горло кухонным ножом. Увидев, что натворил, он сбежал с места.

Труп девушки, лежащей в луже крови, обнаружили хозяева квартиры уже под утро. По горячим следам преступника задержали. Он сразу же сознался, что это его рук дело.

Друзья тинейджеров не могут поверить в случившееся: Саша была без ума влюблена в Антона. Весной этого года между ними пробежала черная кошка - Антон изменил ей с другой юной особой. После того, как Саше стало об этом известно, она едва не наложила на себя руки. Но Антон через некоторое время вернулся к ней, и девушка его простила.



Партнеры