Водителей маршруток расстреляли в борьбе за рынок сбыта

Криминальные разборки в подмосковных Котельниках

29 июля 2013 в 17:12, просмотров: 3062

Четверо молодых людей избили и расстреляли из травматики трех водителей маршруток в воскресенье в подмосковных Котельниках. Все трое с тяжелыми травмами доставлены в городскую больницу города Дзержинск.

Водителей маршруток расстреляли в борьбе за рынок сбыта
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК» конфликт разгорелся в 19.45 на остановке для маршруток, которая расположена возле трех городских торговых центров. По свидетельству очевидцев, водители — два брата близнеца 36-летние Арам и Самвел и их друг - общались в ожидании клиентов. Неожиданно рядом с ними остановился автомобиль, из которого выскочило четверо молодых парней. По описаниям потерпевших все четверо были в спортивное одежде, на лица двух был накинут капюшон, один был в медицинской маске. Практически ничего не говоря, злоумышленники отрыли по армянам огонь из травматики, кроме того один нанес пару тяжелых ударов Араму, предположительно бейсбольной битой.

Нападение длилось меньше минуты, после чего налетчики прыгнули обратно в машину и скрылись.

По словам подмосковных полицейских, состояние всех трех водителей остается достаточно тяжелым и допросить их не представляется возможным. Однако и без показаний пострадавших полицейские уверены, дело в борьбе за лакомый кусок на рынке пассажирских перевозок.

На этом месте сменилось очень много компаний, - рассказал «МК» источник в полиции, - тут сразу три торговых центра, и прибыль здесь большая, пассажиропоток весь день. И соответственно конкуренция. Можно с уверенностью сказать, это внутренние разборки маршрутчиков.



Партнеры