Мужика отдай!

Отставного военного из Пущина не могут поделить две влюбленные в него дамы — жена и соседка

7 августа 2013 в 01:11, просмотров: 1739

Пытались решить вопрос кулаками. Конечно, не смогли. Теперь унять любовные страсти пробует суд.

Мужика отдай!

Такую иллюстрацию к заезженному «любви все возрасты покорны» еще поискать надо. Он — Анатолий Виноградов, отставной военный, около семидесяти, и по сей день бравый. И они — законная супруга Лидия, которая уже 50 лет как состоит с ним в браке, и соседка Раиса Чурикова, которая уверена, что Анатолий — ее половинка.

Отношения выясняют уже два десятилетия. Сам Анатолий Виноградов уверяет: никогда у соседки не был. И мысли такой не имел. И не будет.

— Зачем мне то, что мне не нужно и не нравится? — задается он вполне житейским вопросом.

Тверд как крепость. Стоит на своем и не сдается.

Вот только влюбленная соседка мириться с этим не хочет. Исчерпав, наверное, все возможности, решила зайти с другой стороны.

— Встречаю ее в коридоре, а она мне так и говорит: отдай мужика! — рассказывает Лидия Виноградова. — Не отдашь мне мужика, на все пойду, чтоб тебя упрятать в дурдом!

Терпеть женщина может долго. Но долго не значит бесконечно. И пошла потеха... Законная супруга признается: ударила первая, не сдержалась. И подрались бабушки, как самые настоящие школьницы...

— Да вам по семьдесят лет! Кого вы делите! — судья на процессе кажется крайне удивленным. Любовную линию на слушании не рассматривают. Статьи за долговременные несанкционированные пылкие чувства ни в одном кодексе, кажется, нет, а вот за драку соседки теперь друг другу должны. По 7 и 10 тысяч. Причем законная супруга — больше.

Покидая здание суда, Раиса Чурикова сказала, что чувств своих не предаст и борьбу за сердце избранника не оставит. Такая она, любовь...



Партнеры