Волоколамские дорожные инспекторы штрафуют водителей на миллионы

Новости

14 августа 2013 в 15:11, просмотров: 795
Волоколамские дорожные инспекторы штрафуют водителей на миллионы
фото: Наталия Губернаторова

Исполняющий обязанности начальника ОГИБДД ОМВД России по Волоколамскому району Сергей Смарцев подвел итоги работы подразделения за 7 месяцев текущего года, которые были озвучены на недавно состоявшемся рабочем совещании руководителей данного ведомства.

Помимо прочего были названы такие цифры:

за названный период было возбуждено 8855 дел об административных правонарушениях в области дорожного движения.

В отношении пешеходов — 669;

в отношении должностных и юридических лиц — 33;

в отношении водителей транспортных средств — 7255.

В том числе:

превышение установленной скорости движения — 1073;

выезд на полосу встречного движения — 91;

вождение в состоянии алкогольного опьянения и невыполнение законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения — 180;

нарушение Правил дорожного движения во время переезда через железнодорожные пути — 30.

Жителей и гостей Волоколамского муниципального района за 7 месяцев по дорожной части наказали на сумму — 4 724 600 рублей, уже взыскано штрафов подразделением ГИБДД и службой судебных приставов на сумму — 2 536 700 рублей.

МИНИСТР ВЫШЛА «В НАРОД»

Наро-Фоминский муниципальный район посетила с рабочим визитом министр здравоохранения Московской области Нина Суслонова.

В ходе мероприятия она побывала в ряде медицинских учреждений района, ознакомилась со стационарами, их оснащенностью специальным оборудованием, пообщалась с пациентами.

В тот же день в детской поликлинике Наро-Фоминска прошла встреча Нины Суслоновой и главы Наро-Фоминского муниципального района Александра Баранова, в которой приняли участие главные врачи и заведующие больницами и поликлиниками 11-го медицинского округа, куда входит и Наро-Фоминский муниципальный район. На встрече подробно обсуждались вопросы, касающиеся сферы здравоохранения и перспективы ее развития.

В Наро-Фоминске министр здравоохранения помимо прочего встречалась с представителями общественных организаций района, ответила на интересующие их вопросы, которые в основном затрагивали тему льготного обеспечения лекарственными средствами нуждающихся.



Партнеры