Подмосковный майор полиции похитил миллион, выделенный на корм для собак

Кража выявлена в Центре кинологической службы Егорьевского района

25 апреля 2014 в 09:35, просмотров: 4181

Деньги, на которые должны были кормить служебно-розыскных собак, были украдены в период с 2011 по 2013 годы. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.159 УК РФ «Мошенничество».

Подмосковный майор полиции похитил миллион, выделенный на корм для собак
фото: Наталия Губернаторова

В Центре кинологической службы ОМВД по Егорьевскому району Московской области выявлен случай хищения средств, предназначенных на закупку субкормов для служебно-розыскных собак. По данным следствия, в период с 2011 по 2013 год был украден почти 1 млн рублей.

По данному факту Следственным отделом ОМВД России по Егорьевскому району Подмосковья по материалам Управления собственной безопасности подмосковного главка МВД РФ и отдела экономической безопасности полиции Егорьевского района было возбуждено уголовное дело по ст.159 УК РФ «Мошенничество», передает «Интерфаксу» со ссылкой на пресс-центр МВД России.

Сотрудники УСБ установили причастность к данному преступлению бывшего начальника Центра кинологической службы. В связи с этим уголовное дело передано в территориальное подразделение Следственного комитета в Егорьевске. 46-летнему майору полиции обвинение пока не предъявлено.

Смотрите видео: "Поющая собака стала звездой"

Смотрите видео по теме: «Поющая собака стала звездой»
00:00



Партнеры