В Подмосковье задержали педофила, описывающего свои преступления в дневниках

Заявление в полицию на извращенца написала его родная дочь, которую он начал развращать еще семь лет назад

29.05.2014 в 17:32, просмотров: 4508

Дневники, с подробными описаниями грязных фантазий, помогли подмосковным сыщикам разоблачить педофила из Можайского района. Извращенца сдала полиции собственная дочь, которая и была его жертвой.

В Подмосковье задержали педофила, описывающего свои преступления в дневниках
фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», злоумышленника задержали на днях за преступление, совершенное еще в 2007 году. В тот период 51-летний Владимир жил вместе с супругой и 5 детьми — 4 мальчиками и девочкой. Владимир воспользовался беспомощностью и несмышленостью 7-летней девочки и стал распускать руки. Ребенку он пояснял, что в этом нет ничего плохого, но эти вещи нужно держать в секрете.

В 2009 году родителей лишили родительских прав на всех пятерых детей и ребятишки отправились в приют. Пока дети были вдали от дома, Владимир успел развестись со своей супругой, безуспешно пытался найти работу. К 2010 году он смог стать на ноги, нашел работу телемастера по вызову, вернул себе родительские права, а его бывшая жена стала помогать детям материально. Картина семейного счастья была вроде бы безоблачной, но в мае этого года 14-летняя дочь Владимира обнаружила пять тетрадок, исписанных его рукой. В этих дневниках Владимир в красках расписывал то, что делал с ней в 2007 году. Там же он описывал сцену полового акта. Хоть в реальности его не было, девушка испугалась, что Владимир планирует это сделать в ближайшем будущем. Не долго думая, она написала заявление в полицию, в котором подробно указала, что из дневников является правдой, а что — плодом больной фантазии Владимира. Когда мужчину задержали, он сознался во всем и рассказал, что лишь фантазировал, но не собирался спать со своей дочерью. Тем не менее, ему грозит срок от 8 до 15 лет лишения свободы.

По факту совершения в отношении 14-летней местной жительницы противоправных действий со стороны ее отца возбуждено уголовное дело, - пояснила «МК» старший помощник ГСУ СКР по области Ольга Врадий. - Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «иные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней».

В

 



Партнеры