Избитый хулиганами замглавы Королева теряется в догадках по поводу нападения

Чиновник не только не помог полицейским своими показаниями, но и сам интересовался у них возможными мотивами преступников

17.06.2014 в 14:48, просмотров: 2671

Над мотивами нападения на заместителя главы подмосковного Королева Владимира Чувилина ломают голову полицейские и сам пострадавший чиновник. Неизвестные ранним утром подкараулили мужчину на парковке, избили его и скрылись на скутере.

Избитый хулиганами замглавы Королева теряется в догадках по поводу нападения
Владимир Чувилин. Фото с сайта администрации

Как стало известно «МК», неприятность с 59-летним Чувилиным, который в городской администрации курирует вопросы организационно-кадровой работы, информационной политики и связи, случилась ранним утром 16 июня на неохраняемой парковке по улице Фрунзе. Когда зам. главы выходил с территории паркинга, трое мужчин без лишних слов набросились на него и избили, после чего двое из них уехали на скутере, а третий убежал. При этом злоумышленники не тронули вещи и ценности жертвы.

Чувилина доставили в больницу, но, к счастью, у него не оказалось травм серьезнее ушибов и вскоре он покинул стационар. По описанию госслужащего правоохранители составили портрет хулиганов. Со слов Чувилина, это были мужчины славянской наружности, их поиск ведется.

Интересно, что сам замглавы растерялся от такой выходки — по некоторым данным, он принялся звонить знакомым в полицию, чтобы узнать, не слышали ли они чего-либо о возможных мотивах нападения. Дело в том, что в обязанности Чувилина входит внутренняя организация работы администрации, его деятельность не связана с финансами и разрешительной документацией. Источники в полиции предполагают, что на мужчину напали обычные хулиганы — Чувилин мог занять чье-то место на парковке или «подрезать» кого-нибудь на дороге. Не исключен и мотив личной мести.



Партнеры