В Подмосковье осужден убийца, забивший до смерти обидчика своей матери

Так он отомстил за попытку изнасилования женщины

21.08.2014 в 15:35, просмотров: 5160

Самосуд над насильником матери закончился для ее сына тюрьмой. Парень с друзьями забил до смерти мужчину, который покусился на честь родительницы.

В Подмосковье осужден убийца, забивший до смерти обидчика своей матери
фото: morguefile.com

Убийство из мести произошло в железнодорожном депо станции Лобня вечером в феврале прошлого года. 50-летнего служащего депо подкараулили в служебном помещении и зверски избили трое молодых жителей Узбекистана. В ту же ночь мужчина скончался, а преступников задержали. Один из них оказался сыном сослуживицы погибшего. На суде парень признался, что в вечер убийства его мать вернулась с работы в синяках, ссадинах и разорванной одежде. Он начал расспрашивать родительницу, и она, рыдая, поведала, что на нее напал и попытался изнасиловать коллега по работе. Разъяренный отпрыск собрал друзей и отправился разбираться с обидчиком. Убивать насильника, по словам осужденных, они не собирались - хотели лишь проучить. Но злодей принялся паясничать и говорить непристойности о женщине. В итоге разгоряченные мужчины увлеклись экзекуцией и не смогли вовремя остановиться.

Как рассказала «МК» пресс-секретарь московской межрегиональной транспортной прокуратуры Наталья Брускова, 22-летний Дилшод Юнусалиев, 24-летний Содиржон Мамажонов и 28-летний Сардор Сотволдиев признаны виновными в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Молодым людям назначено наказание от 4 до 5,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.



Партнеры