В Подмосковье осудили медбрата, который развращал девочек во время сеансов массажа

Следствию удалось доказать четыре эпизода, которые «потянули» на 13 лет заключения

25.09.2014 в 15:50, просмотров: 6833

На 13 лет в тюрьму отправили служители Фемиды экс-медбрата из Одинцовского района Подмосковья, который развращал юных пациенток во время сеансов массажа.

В Подмосковье осудили медбрата, который развращал девочек во время сеансов массажа
фото: morguefile.com

Как уже сообщал «МК», 42-летний Иван (имя изменено), работающий медбратом в городской поликлинике Одинцово, попал в поле зрения правоохранителей весной 2013 года. В круг его обязанностей входил массаж воротниковой зоны — то есть плечи и шея, но Иван не боялся переходить на массаж груди, талии, ягодиц, ног и и даже половых органов. А жертвами его были девушки 11-13 лет. Одна школьница посетила массажиста аж 10 раз.

Многие юные особы поначалу думали, что это часть процедур. Но когда одна из них рассказала родителям технику проведения массажа, те изумились и обратились в полицию.

Иван, к слову, на тот момент был женат, растил сына. Но у него были сложные отношения с супругой. Видимо, в «общении» с подростками Иван находил отдушину.

Чтобы отыскать всех жертв педофила, следователям пришлось изрядно потрудиться - изучить больничные документы, чтобы определить тех, кто ходил к Ивану, а после побеседовать с родными несовершеннолетних. Пациентов было довольно много — десятки, если не сотни.

В итоге следователи нашли четырех пострадавших от действий медработника малолетних девочек, а доказанных эпизодов было 18. Иван во всем сознался.

Как сообщила официальный представитель ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий, собранные следственным отделом по городу Одинцово доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора.

По вменяемой статье УК РФ («насильственные действия сексуального характера») медработнику «светило» от 12 до 20 лет лишения свободы. Мособлсуд приговорил обвиняемого к 13 годам лишения свободы.



Партнеры