В Подмосковье задержаны два брата-редицидиста, которые надругались над малолетними племянницами

Извращенцы жили со своими жертвами в одной квартире и приставали к девочкам, когда их мать уходила на работу

22.12.2014 в 11:26, просмотров: 3763

Своих малолетних племянниц развращали двое судимых по нескольким статьям жителей Егорьевского района Подмосковья. Дети подробно обо всем рассказали полицейским, когда их забрали из семьи.

В Подмосковье задержаны два брата-редицидиста, которые надругались над малолетними племянницами
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», три девочки (им 11, 5 лет и 2 года от роду) воспитываются в неблагополучной семье, проживающей в поселке Рязановский. Их 37-летняя мама, уборщица, злоупотребляет алкоголем. Осенью женщина закодировалась, но недавно снова запила. Отцы у детей разные. У средней и младшей девочек — гражданин Узбекистана. Мужчину депортировали на родину летом этом года, так как он трудился без регистрации.

Женщина проживает в квартире со своими братьями — 40-летним Дмитрием и 31-летним Сергеем. Оба мужчины неоднократно судимы по статьям УК РФ «грабеж», «кража», «угроза убийством», «побои».

Как выяснилось, они приставали к старшей девочке Оле и ее пятилетней сестренке. На днях, как только мать запила, работники местных социальных служб забрали детей из семьи и поместили в интернат. Тут девочки и во всем сознались инспекторам отдела по делам несовершеннолетних. Первой созналась сестренка Оли - малышка сказала, что дяди заставляли их трогать интимные места (это происходило как минимум дважды). Оля держалась до последнего и не сдавала родных, так как боялась. Но потом сказала, что с ней они делали то же самое, но гораздо дольше. К сведению, девочка страдает врожденным пороком сердца и учится в коррекционной школе. Учителя ходили к ней домой и не замечали ничего подозрительного. Дело в том, что мужчины развращали детей, когда в квартире никого не было. В настоящее время они задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера».



Партнеры