Виктория Боня попала в ДТП из-за гололеда

Телеведущая затормозила перед пешеходным переходом и получила удар в бампер сзади

21 января 2016 в 16:34, просмотров: 3717

Виктория Боня пострадала сегодня материально, попав в ДТП в Подмосковье, но великодушно простила человека, который въехал в ее автомобиль.

Виктория Боня попала в ДТП из-за гололеда
фото: Лилия Шарловская

- Главное, что никто из нас не пострадал телесно: ни я, ни виновник ДТП, - рассказала «МК» Виктория, - да, машина нуждается теперь в покраске и ремонте, но, может, ущерб покроет страховка или хотя бы значительную ее часть. Другой автомобиль вообще же всмятку. Водитель вышел из машины, человека трясло просто, мне его стало жалко, с каждым, в конце концов, может случится.

По словам телеведущей, ДТП произошло перед пешеходным переездом. Боня начала тормозить, чтобы пропустить человека, и другой водитель совершал ту же манипуляцию.

- Там сильный гололед на дороге оказался, - рассказала подробности аварии Виктория, - меня тоже занесло, но я удержалась, у меня хорошая шипованная резина. А того человека начало заносить очень сильно, он не справился с управлением и ударил мою «Порш Кайен» сзади в бампер.

Виктория даже не стала дожидаться представителя ГИБДД, так как очень торопилась на встречу, просто обменялись с другим водителем номерами телефонов

- Я не держу на него зла, он пострадал куда сильнее, в конце концов, машина — это просто железка, - высказала свою человеколюбивую позицию Виктория Боня.



Партнеры