В Можайске педофила, надругавшегося над третьеклассницей, взяли под стражу

Ему назначили психологическую экспертизу

1 марта 2016 в 16:41, просмотров: 3756

Жуткое преступление шокировало в понедельник подмосковный Можайск — 28-летний местный житель надругался над третьеклассницей. Девочка нуждается в психологической реабилитации.

В Можайске педофила, надругавшегося над третьеклассницей, взяли под стражу
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», 9-летняя школьница воспитывалась в не очень благополучной семье — ее маму ранее привлекали за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время. Раньше девочка посещала школу в другом районе города, а с этого учебного года родительница перевела дочь в учебное заведение недалеко от своей работы — дама устроилась на работу сортировщицей на деревообрабатывающий комбинат. Женщина трудится посменно, на этой неделе с 17.00 до 24.00. Поэтому в понедельник третьеклассница пошла домой одна — она учится во вторую смену. Около 18.00 девочка подошла к своему дому. Здесь ее поджидал нигде не работающий ранее судимый за кражу местный житель. Пьяный негодяй, увидев, как девочка открывает дверь, злодей затолкнул ее внутрь и зашел следом. Дома никого не было, и преступник надругался над девочкой. После того, как мужчина ушел, она позвонила маме на работу. Женщина отпросилась, в панике прибежала домой, где выслушав жуткую историю от дочери, набрала 02. Насильника задержали по горячим следам в его квартире. Возбуждено уголовное дело по статье «изнасилование», подозреваемый в преступлении заключен под стражу. По делу назначены судебные экспертизы, в том числе, будет определяться психологическое состояние мужчины.

Школьнице прописали длительное общение с психологом. Если моральное состояние будет устойчивым, в школу она пойдет через неделю.



Партнеры