В Наро-Фоминске в гараже обнаружены тела военных и женщины

По предварительным данным, все трое угорели в автомобиле с работающим двигателем

19 апреля 2017 в 17:19, просмотров: 8262

Вечеринка в гараже трагически закончилась для двух контрактников танковой дивизии и их спутницы в Наро-Фоминске. Компания смаковала коньяк, забыв заглушить двигатель авто, — в результате все трое насмерть отравились выхлопными газами.

В Наро-Фоминске в гараже обнаружены тела военных и женщины
фото: Дмитрий Каторжнов

Как стало известно «МК», тела двух мужчин и женщины были обнаружены на территории ГСК «Союз» на улице Шибанкова около пяти часов вечера в минувший вторник. Хозяин соседнего гаража пришел за своим автомобилем, и ему показалось странным, что за закрытыми изнутри воротами бокса соседа работает мотор машины и слышна музыка. Автолюбитель сразу заподозрил неладное и стал звонить хозяину недвижимости. Вдвоем они с помощью монтировок и лома вскрыли двери. Картина, открывшаяся мужчинам, подтвердила их худшие опасения. В автомобиле «Тойота Королла» лежали замертво двое приятелей владельца гаража, которым он разрешал пользоваться боксом, и девушка. А на полу валялись две опорожненные бутылки из-под трехзвездочного конька.

Очевидно, после окончания службы бойцы решили немного развеяться со знакомой барышней. Расположившись в гараже, они забыли выключить двигатель иномарки, уснули и задохнулись. Один из погибших — 23 летний Антон (все имена изменены), попал в Кантемировскую дивизию по призыву из города Орла. После окончания срочной он заключил контракт и остался служить на должности старшего телефониста минометной батареи. Второй контрактник, 23 летний Сергей, был родом из Липецкой области. Молодой человек проходил службу в должности техника бронетанковый службы. Сослуживцы иногда оставляли у хозяина гаража купленную в складчину машину. Погибшая 24 летняя девушка приехала в столичный регион из деревни Заболотье Калужской области совсем недавно и официально трудоустроиться не успела. Оперативники предполагают, что на жизнь она зарабатывала проституцией.

— По факту обнаружения трех трупов в городе Наро-Фоминске проводится проверка. Для проведения судебно-медицинского исследования тела направленны в морг, — рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Елена Фокина.



    Партнеры