В Подмосковье вынесли приговор женщине, которая отрезала голову своей бабушке

Убийца держала в страхе всю семью, ее мать и сын были вынуждены два дня жить в квартире с трупом

03.04.2018 в 15:19, просмотров: 37658

Семейная драма в стиле хоррор разыгралась в одном из домов по Заводской улице в подмосковном Видном. 28-летняя местная жительница убила бабушку, уличив ее в колдовстве, а потом сама совершила над жертвой жуткий обряд. Все это происходило на глазах матери и сына убийцы, ставших ее заложниками. Недавно расчленительнице вынесли приговор.

В Подмосковье вынесли приговор женщине, которая отрезала голову своей бабушке

Как сообщал в свое время «МК», трагедия произошла летом прошлого года, а предшествовали ей бесконечные гулянки в квартире 86-летней пенсионерки. Кроме пожилой женщины здесь жили ее дочь, внучка и маленький правнук. Внучка Екатерина давно сбилась с пути истинного — регулярно приводила в гости молодых людей, выпивала с ними (дамы предпочитали коньяк). Бабушку Екатерина люто ненавидела — обвиняла старушку в колдовстве и заявляла, что под влиянием магических чар погиб ее отец. В промежутках между скандалами она, правда, помогала матери ухаживать за престарелой родственницей, но потом совсем отбилась от рук. Очередная ссора в июле прошлого года закончилась трагедией. Пьяная Екатерина (она в одиночку успела выпить 300 граммов коньяка) пришла в комнату пенсионерки, связала ее шнурком и несколько раз ударила вилкой. Видимо, убийца совсем плохо соображала, ибо она решила выдать случившееся за несчастный случай. Екатерина положила рядом с бабушкой тяжелый монитор от старого компьютера, думая, что все свалит на неосторожность старушки — мол, та сама опрокинула на себя предмет оргтехники.

Дальше в доме начался форменный кошмар. Екатерина оттаскала мать за волосы, пригрозила, что убьет ее вслед за бабушкой и запретила ей и сыну покидать квартиру. Она забрала у пленницы мобильник (стационарного телефона в доме не было), а когда отлучалась в магазин, запирала дверь на ключ. Труп она обработала эфирным маслом, чтобы не распространялся запах. Так прошло два дня. В конце концов Екатерина пригласила домой друга и попросила его помочь избавиться от тела. К тому времени она уже успела частично отпилить голову ножовкой. Приятель, увидев изувеченный труп, в ужасе сбежал и помчался в полицию. Когда стражи порядка приехали, убийца успела-таки отделить голову от тела и переложить в ванную и начала пилить руку. Видновский суд приговорил Екатерину к 9 годам лишения свободы.

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.