Жертвами перестрелки в Подмосковье стали три человека

На месте происшествия обнаружен карабин "Сайга"

18.02.2014 в 11:29, просмотров: 2260

Следователи и криминалисты выясняют личности погибших и пострадавшего, а также все обстоятельства происшествия. По неофициальной информации, причиной перестрелки мог стать дорожный конфликт. Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство двух и более лиц" и "Незаконный оборот оружия".

Жертвами перестрелки в Подмосковье стали три человека

Инцидент произошел в Раменском районе Московской области. Сообщение о перестрелке на 33-м километре Егорьевского шоссе поступило в полицию18 февраля в 9.50. Хлопки и выстрелы под эстакадой в районе поселка Родники услышал проезжавший мимо таксист, также он заметил там компанию мужчин.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили автомобиль Opel, тела трех мужчин и одного раненого, а также карабин "Сайга" и множество гильз, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу подмосковного главка МВД.

На месте трагедии работают следователи и криминалисты, которые выясняют личности погибших и пострадавшего, а также все обстоятельства происшествия. По неофициальной информации, причиной перестрелки мог стать дорожный конфликт. Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство двух и более лиц" и "Незаконный оборот оружия".