В Можайске муж убил неверную жену и ее любовника

Хотя до этого он спокойно уживался с соперником под одной крышей

24 марта 2014 в 13:55, просмотров: 11861

«Кровавую баню» устроил жене и ее любовнику 38-летний работяга завода в Подмосковье. Он понял, что супруга изменяет ему с молодым парнем, и зарезал обоих.

В Можайске муж убил неверную жену и ее любовника
Фото: ГСУ СК РФ по МО

Как стало известно «МК», кровавая развязка наступила в ночь на 24 марта в Можайске. Среди ночи в дежурную часть позвонила местная жительница, и сообщила что слышала шум и крики из квартиры своих соседей. Женщина также рассказала, что когда вышла посмотреть в чем дело на лестничную площадку, то увидела кровь на полу соседской квартиры через распахнутую настежь дверь. Прибывшие на место происшествия сотрудники обнаружили в помещении два трупа — один принадлежал 25-летнему уроженцу Краснодарского края, а второй — 37-летней уроженке республики Башкортостан. Неподалеку от их искромсанных тел нашли кухонный нож. Сыщики установили, что в квартире проживал и супруг убитой, Сергей, и разыскали его по «горячим следам». Мужчина был выпивши, но с его слов вышло, что он уличил супругу в измене с Василием. Несколько лет назад его жена уехала из Башкортостана на заработки в Московскую область, устроилась разнорабочей на завод «LG», где и познакомилась с Василием. Позже женщина смогла найти рабочее местечко на том же заводе для супруга и он переехал к ней на съемную квартиру в Можайске. Но отношения с Василием Марина не решилась разрывать и скрывала их от мужа — про любовника женщина сказала супругу, что он всего лишь сосед по квартире (вскладчину съемное жилье выходит дешевле). Но в один из дней супруг заподозрил, что пока он был в душе, Марина изменила ему. В тот момент он ничего не сказал, но в ночь на 24 марта, когда все трое работяг и пара их знакомых распивали спиртное, Сергей неожиданно схватился за нож. Он нанес жене и ее любовнику по 5-7 ударов в область груди и живот обычным кухонным ножом.

- В настоящее время проводятся допросы соседей, родственников, знакомых потерпевших и подозреваемого, - пояснила «МК» старший помощник руководителя ГСУ СКР по области Ольга Врадий. - В ближайшее время планируется избрание в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявление ему обвинения.



Партнеры