Лучшая техника
для него
Готовим сюрприз
для неё
  • м.видео мк
  • До нового года осталось:

    дни
     
    часы
     
    минуты
     
    секунды
  • м.видео мк

Королева вечеринок

С беспроводной колонкой легко задать ритм и атмосферу в любом месте

29 ноября 2017 в 18:46, просмотров: 1879

Она играет любую музыку со смартфона не хуже музыкального центра, светится в такт, ей не страшна вода и не нужны провода — все это о JBL PULSE 3 Black.

Королева вечеринок
Беспроводная акустика JBL PULSE 3 Black

Беспроводная Bluetooth-колонка с цветомузыкой от американской компании Harman, одного из лидеров в сфере качественного звука, — новинка этой осени.

С портативной колонкой можно смело отправляться на вечеринку под открытым небом: Адель, Шакира, Рианна, Бейонсе в такой обстановке зазвучат по-особому. Голоса любимых исполнителей могут трансформироваться в светомузыку. По периметру гаджета расположена сотня светодиодов. Они меняют цвет в такт звукам. Смотрится волшебно: завораживает ничуть не меньше, чем пламя костра или бегущая вода. На переливающийся всеми цветами радуги гаджет можно смотреть часами! Вернее, 12 часов. Именно на этот срок хватает емкости встроенного аккумулятора.

За качество звука в JBL Pulse 3 отвечают три 40 мм динамика и два пассивных излучателя. Совокупная мощность составляет 20 Вт. И, хоть гаджет совсем небольшой, в высоту — чуть больше 22 сантиметров, весит примерно 960 граммов, — но его мощностей хватит, чтобы «раскачать» вечеринку на 50 метров вокруг!

Приплюсуйте к качественному звуку еще и эффектную динамическую подсветку! К тому же, разработчики JBL дали пользователям простор для творчества. Установив на телефон фирменное приложение JBL, можно настраивать подсветку, выбрать одну из семи готовых предустановок — огонь, волна, радуга, взрыв и так далее... и откорректировать их на свой вкус. Можно также создать свой уникальный эффект. Для этого достаточно будет перейти в пользовательский режим. Светомузыка настраивается буквально на лету.

Гаджет с глянцевой панелью смотрится очень стильно. Танцуя с Pulse 3 в руках, любая девушка запросто станет королевой вечеринки. Для активных, уверенных в себе молодых людей лучшего подарка просто не найти!   

У этой беспроводной колонки припасена еще пара приятных опций. Например, используя приложение, можно активировать две опции. Первая из них — Party — позволяет соединить Pulse 3 с другими находящимися рядом колонками JBL, которые поддерживают такую возможность. Вторая опция — Stereo — способна создать крутую светящуюся стереосистему из двух JBL Pulse 3.

Когда узнаешь о возможностях Pulse 3, невольно вспоминаются футуристические романы Рэя Брэдбери. Идеи, описанные фантастами, все чаще находят практическое применение в современном мире. Так, например, наша беспроводная акустика отлично дружит с голосовыми помощниками Siri и с сервисом персонализированного поиска Google Now.

Pulse 3 — еще и очень практична. Беспроводная акустика не боится ни сырости, ни воды. Гаджет без последствий может провести полчаса на глубине до 1 метра. Так что его на полную катушку можно использовать и во время пенной вечеринки, и под дождем в лесу.  

Все кнопки блока управления имеют подсветку. Манипулировать гаджетом удобно как в темной комнате, так и вечером на улице. Под резиновой заглушкой скрыты разъемы для зарядки и аудиоджек для подключения гаджета к источникам звука при помощи старого доброго кабеля. Иногда бывает нужно и такое.

Выбирая подарок к Новому году, можно смело остановиться на портативном беспроводном Bluetooth-динамике. Объемное звучание с системой цветомузыки — обеспечено. В магазинах «М.Видео» Pulse 3 Black продается по доступной цене.

М.Видео МК